住まい キャンディハウスで住宅を購入された方に質問です。 HPに自己資産0で月… キャンディハウスで 住宅を購入された方に質問です。 HPに自己資産0で月々の支払いの目安が 記載されてますが、毎月どのくらい 支払われていますか? また実際に必要となった現金は おいくらぐらいでしたか? (手付金など) 保育園の関係で堺市北区の土地を 探したいと思っています。 下記内容は、もしよければ教えて下さい。 お住まいの土地はいくらほどでしたか? (地域は伏せて頂いて大丈夫です) 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 保育園 夫 堺市 住宅 3歳男の子のシンママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント