コメント
はじめてのママリ🔰
息子の場合は何するにしてもキレてました!😂
物が落ちて怒る、作ったおもちゃが壊れて怒る、ママの足がおもちゃにあたって怒る、などなど…💦
はじめてのママリ🔰
息子の場合は何するにしてもキレてました!😂
物が落ちて怒る、作ったおもちゃが壊れて怒る、ママの足がおもちゃにあたって怒る、などなど…💦
「3歳」に関する質問
2月に九州からユニバに行く予定です。 ユニバで4歳になる息子が抱っこ抱っことなったり 眠くてグズグズなるのが心配で、、 調べによるとベビーカーは3歳までと、、 ベビーカー持参した方が良いのか、、🤔
33歳です。7歳の子供がひとりいます。その後2人授かりましたが、流産死産してしまいました。出来ればもう1人欲しいです👶 今授かったとしても8歳差🥺2人目と8歳差以上離れてる方、上の子は喜びましたか?また下の子中心の生…
満3歳入園ってどうですか?来年の6月で次男が3歳なので、長男が行っている幼稚園に入れようか悩んでますが、何せ自分の中では赤ちゃんのようで幼すぎるので、来年から年少さんと一緒に過ごせる気がしません😂 入ったら意外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どのくらいで落ち着いたんですか?😃