コメント
ままり
診れる先生とそうでない先生がいると言われました。私の担当医は残念ながら子宮はわからないと言ってました😂
自分の父親は診れますが…って💦熟練技なのかも🤔
ぽぽ
普段通院してる産院では子宮まではみれなかったですが、
別で通ってる胎児ドックではしっかり見れました!
機械の性能がかなり違うようで、そこの差かな?と思います。
動画見返してないんですが、白っぽく写ってた気がします。
はじめてのママリ🔰
私も娘の時に通ってる産院とは別の所で胎児ドック受けた際に子宮見えるから女の子とだいぶ早い時点で言われたした☺
どのように写ってたかは覚えてないですがエコーの性能と熟練技なんだと思います🥺
ST
私のかかっている産院では結構早い段階から女の子って診断されている人が多くて、この前23wで行った時に私もエコー見ながら、『これは完全に女の子だね〜、ほら、ここが子宮だよ〜』って感じに言われました!でも私が見てもどこのことを子宮と言っているのか全くわかりませんでした🤣💦💦
︎︎はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます😭🙇♀️
最新のエコーでも見えないんですかね❔
すごいこの前貰ったエコーが子宮の形ハッキリ写ってるように見えて…
こちらなのですが😂💦
素人には絶対見えないものだとしたら、お尻付近にある子宮のような形のものってなんなんだろうって気になって😱
︎︎はじめてのママり🔰
もう1枚はこちらになります🙇♀️🙇♀️
ままり
どうなんでしょ?!私が行ってた産院は国立病院でしたので、最新ではなかったと思いますが😅
2枚目の写真はわかりやすくありますね!
次回子の写真持って聞いてみるとか!?
なんのお答えもできず、すみません🙏