コメント
ぎゃらくしー
自分が少しでも異変だと捉えているのであればぜひ行くべきです。
それが異常かはわかりませんが私の産後はそのような症状がでたことはありませんでした。
行って何も無かったら安心できるので早めに受診できると良いですね(*^^*)
ぎゃらくしー
自分が少しでも異変だと捉えているのであればぜひ行くべきです。
それが異常かはわかりませんが私の産後はそのような症状がでたことはありませんでした。
行って何も無かったら安心できるので早めに受診できると良いですね(*^^*)
「病院」に関する質問
自分の病院受診に子ども連れて行くことありますか、、? 先週から風邪を引いていて、内科受診しようと思い朝に予約の電話したところ、早くて午後3時と言われもっと早く電話すれば良かったと後悔、、 時短保育のため、そ…
喘息って何ですか? もちろん聞いたことはあるけど周りに喘息の人がいなかったので詳しいことが分かりません。 金曜日から子供が発熱しており先ほど受診したところ、おそらくRSだろうと。(2歳なので検査はしませんでした…
贅沢な悩みかもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ悩んでて、どうしたらいいかわかりません。 アドバイスください。 2人目妊娠中9ヶ月になったばかりです。 産院が自宅→義実家→産院って感じで 産院に行くまでの通り道…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたん
そうですよね…
天気が落ち着いたら病院に行ってみます!