くま
上の子がいるので日々圧迫されてます😂
なこ
今は別で寝てますが、旦那が寝ぼけてお腹に2回もダイブしてきてめちゃくちゃ焦りましたけど羊水あるので無事でした🤣
Milly
妊娠後期に上の子から蹴られたりジャンプされていましたよ😂
くま
上の子がいるので日々圧迫されてます😂
なこ
今は別で寝てますが、旦那が寝ぼけてお腹に2回もダイブしてきてめちゃくちゃ焦りましたけど羊水あるので無事でした🤣
Milly
妊娠後期に上の子から蹴られたりジャンプされていましたよ😂
「胎児」に関する質問
1人目と2人目の産科が引っ越して違うところになりました! 今の産科も信用しているのですが、1人目のときは胎児スクリーンとか心臓の専門の先生の検診があったと思うのですが、今回特に何もない感じで😓 どちらが普通なん…
12w2d 流産 産休取得について 茶織があり病院へ受診したところ、心拍が止まっていました。11w0dの大きさでした。 この場合、胎児は12w超えていないので産休取得はできないのでしょうか? 調べると、手術するのが12w超…
2人目妊娠中です! 32週の検診で胎児が少し大きめとのことで妊娠糖尿病の検査をしましょうとなり今日しました。 現在33週になり、妊娠糖尿病と診断されてしまいました。 次の病院での検診で栄養指導等行う予定なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント