※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が収まっても貧血や腹痛、腰痛などのトラブルが続き、心配です。歳を重ねた影響もあるのか、元気に戻れず辛いです。

悪阻が落ち着いたと思っても貧血や腹痛腰痛とマイナートラブル多すぎて…(-_-)✋🏻
上の子のときはひどい悪阻が終わったらあんまりマイナートラブルなかったので今回も悪阻終われば元気に動けるぞって思ってたのに全然です💭

心配なことばっかりですしね、、

やっぱり上の子のときより自分も歳を重ねてるせいもあるんでしょうか…
本調子にはなかなか戻れないし体がしんどすぎます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私も1人目の時は安定期に入ってからすこぶる体調が良くコロナ前だったので新幹線で3時間の地元に遊びに帰って友だちにもたくさん会ったり旦那と出掛けたりしてました💡
でも2人目の今回はたまに吐くしすぐ疲れるし腰痛恥骨痛もヤバくて全然動けません💦
なんなんでしょうね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😿
    なんでなんでしょう(;_;)
    妊娠の度に違うっていうのはわかってましたが上の子のお世話もあるし本当にしんどいですよね😞
    今何週ですか??

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今38週でもぅ臨月です💨
    貧血、妊娠糖尿病、膀胱炎、腰痛、恥骨痛で不調のオンパレードでした💦
    毎回何かしら薬貰って飲んでました😖
    早く産んで楽になりたいです…

• 7月14日