コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も1人目の時は安定期に入ってからすこぶる体調が良くコロナ前だったので新幹線で3時間の地元に遊びに帰って友だちにもたくさん会ったり旦那と出掛けたりしてました💡
でも2人目の今回はたまに吐くしすぐ疲れるし腰痛恥骨痛もヤバくて全然動けません💦
なんなんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も1人目の時は安定期に入ってからすこぶる体調が良くコロナ前だったので新幹線で3時間の地元に遊びに帰って友だちにもたくさん会ったり旦那と出掛けたりしてました💡
でも2人目の今回はたまに吐くしすぐ疲れるし腰痛恥骨痛もヤバくて全然動けません💦
なんなんでしょうね?
「悪阻」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😿
なんでなんでしょう(;_;)
妊娠の度に違うっていうのはわかってましたが上の子のお世話もあるし本当にしんどいですよね😞
今何週ですか??
はじめてのママリ🔰
今38週でもぅ臨月です💨
貧血、妊娠糖尿病、膀胱炎、腰痛、恥骨痛で不調のオンパレードでした💦
毎回何かしら薬貰って飲んでました😖
早く産んで楽になりたいです…