※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

3歳の娘さんをお持ちのママさん!この夏、娘さんが着る水着は何着持って…

3歳の娘さんをお持ちのママさん!
この夏、娘さんが着る水着は何着持っていますか?

うちの子は今ワンピース水着を1着持っているのですが、おうちプールしてるとしーしー!って教えてくれて2時間くらいのおうちプールのうち3〜4回トイレします。笑(完全にトイトレ終わってます)
なので、ワンピース水着だといちいち脱がせてするのが面倒で、そのあとも着たがらず裸になってしまうので(外からは死角になるので大丈夫です)、セパレート水着の方がいいのかな?と思っていて。
でもセパレートってお腹が見えるから冷えやすいのかな、
保育園や幼稚園も行っていないし、水着2つもいるかな?という気持ちもあり、、、買い足そうか悩んでいます。

ちなみにおうちプールはこれから天気がよければ毎日でもする予定、海やプールはまだ計画立ててませんが1回ずつは行きたいかなーという感じです。

また、この水着はどうでしょうか?
可もなく不可もなくといった感じでしょうか?
上の紐は調節可能みたいです♪

コメント

2着あってもいいと思います👙
フリルがたくさんあって可愛いですね🤗
うちは同じく生け垣があって外から見えないので、裸ん坊です😂

• ままま

ままま

回答ありがとうございます💕
    そう言っていただけたので早速ポチりました笑
    実物もかわいければいいのですが、、、笑
    なんでか裸が好きみたいなんですよね😅

• 7月14日