雑談・つぶやき スタバの期間限定フラペチーノ、アレルギーの関係でずっと飲めない😭フル… スタバの期間限定フラペチーノ、アレルギーの関係でずっと飲めない😭 フルーツ牛乳もバナナもストロベリーもメロンもモモも、全てアレルギー。。 早く夏系終わらないかな… そうすればチョコとか違うの出てくるのに😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り スタバ 牛乳 バナナ @u🌙🎀✨(13歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!笑 緑見た時は淡く抹茶かピスタチオ期待して、撃沈しました… 去年のご当地スタバも、 住む県ではリンゴで飲めない、隣県は柿の種(飲んだけど😫)… 7月13日 @u🌙🎀✨ 今年のフラペチーノ、飲めないの多いですよね😭 抹茶とかほうじ茶とかチャイとか、お茶系欲しいです!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
今年のフラペチーノ、飲めないの多いですよね😭
抹茶とかほうじ茶とかチャイとか、お茶系欲しいです!!