妊活 ホルモン補充周期(ルティナス膣剤+エストラーナテープ)を使用し、本日… ホルモン補充周期(ルティナス膣剤+エストラーナテープ)を使用し、本日移植日でした。E2.107だったので、心配になりましたが、主治医から「100を目指してた。上げて下げて上げたい」のだと。確かに移植一週間前は350前後でホルモン値は下がってます。 しかし、どこをみてもホルモン補充周期は「200以上」、中には200超えないと移植しない病院もありました。 同じような形で移植された方はいますか??よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 E2 エストラーナテープ はじめてのままり(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント