サプリ・健康 (*´꒳`*)寒くなってきましたね( ;∀;)寒くなると体調が悪くなります…そ… こんにちは!(*´꒳`*)寒くなってきましたね( ;∀;) 寒くなると体調が悪くなります…そんなかたいますか?(>_<) 何かサプリとか飲んでますか?⑅◡̈* 最終更新:2016年12月2日 お気に入り サプリ 体 ゆっこママ★(9歳, 12歳) コメント ラケル わかります~ 身体冷えちゃいますよね⛄ 「美めぐり習慣」っていうの飲んでます。貧血用の鉄分補給サプリです。生姜が入ってるせいか飲むと身体がポカポカします😄 12月1日 ゆっこママ★ 回答ありがとうございます(*´꒳`*) 冷えますよね(>_<)吐き気や、めまい、腹痛とかもでてきます( ;∀;) サプリみてみました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 結構高いですね:(;゙゚'ω゚'): 12月1日 ラケル そうなんです、価格が難点ですよね😓 12月1日 ゆっこママ★ 結構良さそうなのに(´;Д;`) 12月1日 ラケル 飲みはじめてから寝付きが良くなりましたし、寝起きもスッキリしています。前は眠りが浅く一晩中寝れないこともあったのですが😅 最初の月は特別価格で買えますよ🙆 12月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこママ★
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
冷えますよね(>_<)吐き気や、めまい、腹痛とかもでてきます( ;∀;)
サプリみてみました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
結構高いですね:(;゙゚'ω゚'):
ラケル
そうなんです、価格が難点ですよね😓
ゆっこママ★
結構良さそうなのに(´;Д;`)
ラケル
飲みはじめてから寝付きが良くなりましたし、寝起きもスッキリしています。前は眠りが浅く一晩中寝れないこともあったのですが😅
最初の月は特別価格で買えますよ🙆