コメント

ラケル
わかります~
身体冷えちゃいますよね⛄
「美めぐり習慣」っていうの飲んでます。貧血用の鉄分補給サプリです。生姜が入ってるせいか飲むと身体がポカポカします😄
ラケル
わかります~
身体冷えちゃいますよね⛄
「美めぐり習慣」っていうの飲んでます。貧血用の鉄分補給サプリです。生姜が入ってるせいか飲むと身体がポカポカします😄
「サプリ」に関する質問
息子が便秘がちで最近インスタでよく広告が出てくるキッズベースというサプリが気になっています。 買ったことある方いましたらどんな感じか教えて欲しいです。 小児科で酸化マグネシウム、ミヤBM、下剤、座薬を出され…
飛蚊症について。 切迫早産で入院していて やる事もないせいか 飛蚊症が気になって仕方ないです。涙 気になると、ほんとに気になり 頭痛くなります。 検査は何年かに一度していて 生理的な物との診断です。 気休めか…
体力がなさ過ぎてヤバいです😭 皆さんどうやって体力付けてますか? 元々しっかり寝ないと駄目なタイプです。寝かしつけ終わって22時位でも復活することはほぼありません。 今は夜泣きで2回ほど起きてます。 運動は小1の娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこママ★
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
冷えますよね(>_<)吐き気や、めまい、腹痛とかもでてきます( ;∀;)
サプリみてみました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
結構高いですね:(;゙゚'ω゚'):
ラケル
そうなんです、価格が難点ですよね😓
ゆっこママ★
結構良さそうなのに(´;Д;`)
ラケル
飲みはじめてから寝付きが良くなりましたし、寝起きもスッキリしています。前は眠りが浅く一晩中寝れないこともあったのですが😅
最初の月は特別価格で買えますよ🙆