

あくるの
じゃがいもペーストににんじんやきゅうりと一緒に入れてポテサラにしてました!

はじめてのママリ
食感が嫌なんですか😃
うどんに混ぜるなら茹で卵にしてから混ぜるのではなくて
溶き卵を入れて混ぜたら食感は感じないと思います◡̈⃝︎⋆︎*火を完全に通せば茹で卵と変わらないし◡̈⃝︎⋆︎*

退会ユーザー
うちも卵アレルギーあります☺︎
アレルギーで、増やしていくやり方なら
かたゆで卵で調理してと言われてますか?
ゆで卵から黄身を外してサンドウィッチみたいにパンに挟んでケチャップかけるとか😊✨
玉ねぎとか一緒に挟んであげると美味しいですよ☺︎
コメント