妊娠・出産 予定帝王切開で出産予定です!次の検診の時、手術前の検査や説明などをさ… 予定帝王切開で出産予定です! 次の検診の時、手術前の検査や説明などをされるのですが、 手術の説明の時だけは主人も診察室に入れると 案内されました! だいたい1人で来られるけど〜って言ってて、、 私は連れてく気満々なのですが みなさんなら一緒に行きますか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 予定帝王切開 検診 出産 主人 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私は1人目の時から主人は連れて行ってないです😅 7月13日 ままり たまたまお仕事が休みとかなら一緒に行ってもらってもいいかなと思いますが、休みじゃないなら1人で行きます🤔 7月13日 はじめてのママリ 一人で行きましたよ〜😳 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント