ママリ
私は1人目の時から主人は連れて行ってないです😅
ままり
たまたまお仕事が休みとかなら一緒に行ってもらってもいいかなと思いますが、休みじゃないなら1人で行きます🤔
はじめてのママリ
一人で行きましたよ〜😳
ママリ
私は1人目の時から主人は連れて行ってないです😅
ままり
たまたまお仕事が休みとかなら一緒に行ってもらってもいいかなと思いますが、休みじゃないなら1人で行きます🤔
はじめてのママリ
一人で行きましたよ〜😳
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開か経膣分娩か.. 30wになる妊婦です。前回の健診で切迫早産気味、胎盤の位置が低いことを指摘されました。 今日健診があり、現状1.7cmで低置胎盤ですと言われました。 総合病院で出産のため、経膣分娩だと2cm…
平野エンゼルクリニックさんで帝王切開された方に聞きたいです🙇♀️! 第二子の妊娠が分かり、12月ごろ予定帝王切開を予定しているのですが...1人目のとき、のぼり病院で出産し3年も経つのに傷跡がケロイドになり残ってい…
予定帝王切開された方! 産まれたのは何週何日でしたか? 出生体重も教えてください👶💕 あと分かればで結構ですので、産まれる前最後の検診時の推定体重も教えて欲しいです!!! 帝王切開で出産したお子さんが複数人いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント