ふかふか🍒🍉🍹
母親学級も両親学級も両方参加していました!
これからの勉強になったのと、旦那も色々分かって良かったです!
はじめてのママリ🔰
両方とも参加しました。
もし行けそうなら母親学級もおすすめします!
今もその時に出会ったママと仲良くさせてもらっています😊
退会ユーザー
私は両親のみでした☺️母親の方は一度も参加したことないです(笑)
ふかふか🍒🍉🍹
母親学級も両親学級も両方参加していました!
これからの勉強になったのと、旦那も色々分かって良かったです!
はじめてのママリ🔰
両方とも参加しました。
もし行けそうなら母親学級もおすすめします!
今もその時に出会ったママと仲良くさせてもらっています😊
退会ユーザー
私は両親のみでした☺️母親の方は一度も参加したことないです(笑)
「初産」に関する質問
数日前から、おりものに血が混じってます。38週、昨日の健診では、子宮口1センチでした🥺座ってても立っていてもよく張りますが先程夕飯を作りながらお腹がジンジン痛くなってきました。前駆陣痛だと思いますか??初産の…
2人目以降が双子だった方、何週で産んでますか?🥹 今回DDツインを妊娠しました 1人目が37週ぴったりで破水したこともあり、早めに破水するのではないかと不安です💦 帝王切開する予定ですが、初産ではない場合の計画帝王切…
出産直後から退院まで母児同室で過ごされた方の体験談をお聞きしたいです まもなく初産を控えた妊婦健診です。 出産予定の総合病院は 自然分娩の場合は赤ちゃんに問題ない限り産んですぐから母児同室で、母乳推奨です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント