お金・保険 あのマイナンバーの保険証紐付けのときは国保だと市役所の国保のところ… あのマイナンバーの保険証紐付けのときは国保だと市役所の国保のところで手続きしたりするんですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り マイナンバー 保険証 はじめてのママり コメント ママリ 対応の携帯持ってるなら、市役所行かなくてもアプリから出来ますよ 7月13日 はじめてのママり ありがとうございます!前はアプリでやってたんですが、第二弾もアプリだけで出来るんですか? 7月13日 ママリ アプリ操作するだけで完結しますよ😁 7月13日 はじめてのママり そうなんですね!市役所にわざわざ行くと思ってました!ありがとうございました^o^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!前はアプリでやってたんですが、第二弾もアプリだけで出来るんですか?
ママリ
アプリ操作するだけで完結しますよ😁
はじめてのママり
そうなんですね!市役所にわざわざ行くと思ってました!ありがとうございました^o^