退会ユーザー
同じく2歳の三女がイヤイヤ期です😭😭
朝起きた瞬間からグズグズで泣き叫んでますよね💦💦
抱っこ言うから抱っこしようとしても、いやああー!って拒否られるので家の中では基本スルーです😔😔💦

はじめてのママリ🔰
うちも下の子のイヤイヤ期で毎日白目剥いてますー🙄
まだお喋りも上手じゃないのでずって泣いてて困っちゃいます(笑)
退会ユーザー
同じく2歳の三女がイヤイヤ期です😭😭
朝起きた瞬間からグズグズで泣き叫んでますよね💦💦
抱っこ言うから抱っこしようとしても、いやああー!って拒否られるので家の中では基本スルーです😔😔💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子のイヤイヤ期で毎日白目剥いてますー🙄
まだお喋りも上手じゃないのでずって泣いてて困っちゃいます(笑)
「2歳児」に関する質問
皆さんの考えやアドバイスをください…🙇🏻♀️ 来年の4月から私は正社員として働きたいと考えています。 子供たちは来年 小1・年中・2歳児クラス です しかも1番上の子は学童に+して放デイにも行く予定です。 そのためお友…
2歳児ワンオペお盆3日目。。。 夜寝なくなるとわかっていても、とりあえず今! 休息とりたい!!コーヒー飲んで一息つきたい!! よし、ドライブして昼寝させよう!!! ワンオペ仲間のママさん、後半戦もがんばりましょ…
2歳児を屋外プールへ連れて行くのですが、帽子って普段使ってるようなものを持って行きますか? 8月半ばということもありどこもプール用品がだんだんなくなってきていて、水着用?の帽子が売っていなくて😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント