子育て・グッズ 赤ちゃんの首の後ろにできるウンナ母斑って生まれてから出てくることっ… 赤ちゃんの首の後ろにできるウンナ母斑って生まれてから出てくることってありますか?生後9ヶ月ですが、2週間前から大人の手の爪くらいの大きさで赤いカサカサ?したものができています。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん ま。(3歳8ヶ月) コメント ゆー ウンナ母斑って生まれつきじゃないですかね?! 皮膚科か小児科で聞いた方がいいかもですね💦 7月13日 ま。 やっぱり生まれつきですよね…見た目がほんとにウンナ母斑そっくりで惑わされるところでした、病院行ってみます🥹 7月14日 ゆー 娘にも首にありますが、カサカサしてないので違うかもですね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
やっぱり生まれつきですよね…見た目がほんとにウンナ母斑そっくりで惑わされるところでした、病院行ってみます🥹
ゆー
娘にも首にありますが、カサカサしてないので違うかもですね💦