コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのワンピースがクリニックで用意されてそれに着替えました!
もし用意されてなければ汚れても良いスカートかワンピースがいいと思います💡
羽織るってどうゆう意味なんでしょうね。。
はじめてのママリ🔰
うちの病院も検査着に着替えるので、普段通りの格好でした😊
検査着の下はブラトップのみで、下はすっぽんぽんです笑
採卵当日、静脈麻酔下での採卵だったので送迎のため一緒に来てもらいました👍
局所麻酔なら、1人でもいいと言われてました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ブラトップのみで下はすっぽんぽんですね😆
それに羽織りものを羽織る…ってかんじなのかな?と思ってきました!
局所麻酔です!
なら横になったあとは帰れそうですね!
旦那さんの診察券や保険証は持っていかれましたか?- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
夫のは何も持ってってませんよ~🙆♀️
病院の中にすら入ってません笑- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
車で待機して…ってかんじですかね☺️- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちは車で20分ほどの病院なんですが、1回家に帰ってましたね🚗 ³₃
娘の幼稚園のお迎えまでに帰れるか分からなかったので💦
結局お迎えまでに帰れなくて、夫に迎えを託し、しかも公園で遊んでから迎えに行くと言われ、私は1人で病院のロビーで1時間ほど待ち続けてました😂- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
1時間待ち続けたですね😭
お疲れ様でした😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
クリニックでユニクロさんが使用されているんですね!
スカートでも脱いで採卵して、自分の知らない間に履かされている…ってかんじなんですかね😅
羽織る…のは下になにも履いていないから羽織ってください的なかんじでしょうか😅
ほんと分かりません😅
はじめてのママリ🔰
エコーと同じ感じで採卵はすると思うのでスカートで行くのであれば履きっぱなしです!
下着は履かないで採卵室にいって静脈麻酔が覚めた時はナプキンが付いた下着をはかせてもらって目が覚めましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
なるほど!スカートならめくればいいんですもんね!
持ち物に、
ナプキンを付けた下着
とかなにもないんです💦
いつもおりもの用のナプキンは付けてるんですけど、大きいナプキンにするべきなのかも悩んできました😭
はじめてのママリ🔰
場合によるのかもしれませんが2回目の採卵の時は出血が多かったって聞いたので生理用ナプキンの方が安心だと思います🌟
はじめてのママリ🔰
出血がどれたけあるかなんて、誰も分かんないですし、念の為生理用ナプキン持っていきます!
ありがとうございます☺️