コメント

退会ユーザー
退職予定の1ヶ月前くらいから転職活動を始めて落ちたらどうすんだーと思ってましたが、受かりました。
転職して給料がめちゃくちゃ上がりました。体力的にはキツイみたいですが💦本人は前職を続ける気は一切なかったので、早めに転職できて給料も上がったのでよかったです。

退会ユーザー
ある資格を取って転職したのですが、その事務所があまりよくなかった(旦那談)そうで、辞めたいなと思っていた時期に私が里帰りし、子どもが産まれ、それを機に(?)私の地元近くで転職活動し直して受かりました😂
職場としては恐らくいまの方が良いはずで、帰って来るのが遅い時はありますが、
職種上仕方ないのかなと…💦
何とか身体も壊さず頑張っています☺️
その間ワンオペではありますが…😖

uni
転職先を探してそこが受かってから転職しました!
給料やボーナスも上がり、土日休みの職場になったので転職はして貰って良かったと思います😊
ただ、旦那的にはやりがいは無くなったと言っていますが😅
-
ゆうママ
土日休みでお給料良いなら条件いいですね😊
理想です!
やりがい問題もありますよね💦- 7月13日

退会ユーザー
資格とって転職活動して受かってから前職やめました。
給料あがったし、在宅増えたし、私としてはよかったです!
旦那は長くはいないかなーって感じみたいです。

𝙺&𝚈らぶ♡
主人ですが、前々から30歳までには転職しようと思ってるってのは会社に伝えてました。 本格的に就職活動をし始めた頃に上司と部署のリーダーには報告しました。 無事に採用が決まってから、部署のみんなには伝えたそうですよ✨
4月に転職したばかりで、職種もガラリと変わったので失敗もあったりして悩み悩みで仕事に行ってた時期もありましたが、今はだいぶ落ち着いたように思えます☺️
家族としても、今までは土日も仕事とかあったけど、土日は休みですし、今度のお盆も1週間近く休みなので子供達は嬉しがってますね✨
ゆうママ
お仕事しながら転職活動してたんですね!
その方がいいですよね。
収入無い期間が長くなると不安もありますし、、。
転職後お給料あがってよかったですね😊
うちは今それなりにもらっていて、職場の体制?、環境が良くなく退職しようかと言ってるところです😅