その他の疑問 アレクサの使い方について教えてください。スピーカーがあればテレビや天気予報、ラジオを利用できますか。 アレクサについて全然分からないので教えてください。 写真のスピーカーさえあれば使えるのでしょうか?? (アレクサに対応しているテレビを付けたり天気予報やラジオを聞いたり) 最終更新:2022年7月14日 お気に入り テレビ 写真 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよ☺️ スマホのアプリで設定したりはしますが! 7月13日 ママリ コメントありがとうございます✨ そんなのですね✨ 買うつもりは無かったのにセールで安くなってるので欲しくなってしまって😂 あったら便利ですかね?? 7月13日 退会ユーザー うちは音楽かけたりするので便利に使ってますよ〜 娘もアレクサの言うことは聞くので、時間になったら幼稚園の準備だよ〜とかお知らせしてもらってます☺️ 7月13日 ママリ それいいですね✨ うちもアレクサの言うことなら聞いてくれそうです😂笑 昨日までセールで安かったので買ってみました☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そんなのですね✨
買うつもりは無かったのにセールで安くなってるので欲しくなってしまって😂
あったら便利ですかね??
退会ユーザー
うちは音楽かけたりするので便利に使ってますよ〜
娘もアレクサの言うことは聞くので、時間になったら幼稚園の準備だよ〜とかお知らせしてもらってます☺️
ママリ
それいいですね✨
うちもアレクサの言うことなら聞いてくれそうです😂笑
昨日までセールで安かったので買ってみました☺️