コメント
サーガ
同じですね😵うちは自力で出なくて1ヶ月経ちました😢3日4日してから綿棒浣腸で出すようにしてます。おならも臭いです。赤ちゃんでも飲めるオリゴ糖を与えてますし、私も水分や野菜をとるようにしてます。が、出ません。予防接種があるのでその時に小児科の先生に相談してみようと、思ってます(T_T)私は快便なのに(゜.゜)
はな
うちの子どもも、1ヶ月過ぎたら急に出なくなりました(>_<)
大体5日から1週間くらいでなくて、機嫌も悪くなくって…綿棒も癖になるとか見たので、マッサージしたり足の運動したり…どうしてもぐずったときに綿棒していました!
友人に病院行ったことを聞いたので、5日出ないときに病院に行くと『あまり気にしなくていいよー』とのこと。よくあるそうです(>_<)浣腸してもらって、整腸剤もらいました!
どうしても気になるときは、かかりつけの病院に行ってみてもいいかもしれないですね(^^)先生によって考え方も違うようなので…(бvб)
-
MYTNS
一度病院にいってきます^ ^
やることやって、出なかったらかわいそうで…泣- 12月1日
り(๑˙³˙)
月齢が違うので参考に
ならないかもしれないんですけど
娘も2.3日に1回って感じで
便秘気味でした。
先日うんちをするのに
痛がりその都度ないて
排便時に出血もしてて