コメント
えるさちゃん🍊
3人目まじ張りやすいですよね!
うちも家事してる時とかふとしたとき張ってました🤣
マック食べましょう!
えるさちゃん🍊
3人目まじ張りやすいですよね!
うちも家事してる時とかふとしたとき張ってました🤣
マック食べましょう!
「お腹が張る」に関する質問
明日から9ヶ月に入ります。 毎日10000~15000歩 歩く様にしてるんですが 先生にお腹張る?って聞かれて めっちゃ張ります夜とか特に痛い時もありますって 話してて、良く歩く事を言ったら 歩きすぎ控えて!と言われまし…
妊娠中、お腹が張りやすい方はどれくらいの週数から張りを自覚されましたか? 1人目は安静にできたので、時々張ることはあったものの、張り止めの内服は30週すぎてからでした🙌 2人目妊娠中15週ですが、14週から張り止め…
妊娠33週目。お腹の張りについて。お腹が張るという感覚がイマイチ分からず、、。よく周りから引っ張られる感じで、お腹が硬くなるから分かると言われるのですが、万年便秘でいつもお腹が硬い状態でよく分からないです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
まだ6ヶ月に入ってないんですけどお腹がかなり出ていて😭😭重たいし😭
マック食べたかったんですけど夫にダメだって言われて結局、インスタントラーメンを作って子供達に食べさせてます😭😭