妊娠・出産 お腹の張りがひどくて疲れてしまい、家事も大変。子供たちも元気になってきたけど、デリバリーでマックが食べたいです。 3人目となるとお腹の張りを感じやすいって医者に言われたけどほんとそうで😭😭😭 少し動いただけでお腹が張る😭😭 家事を少しやっただけなのに疲れてお腹張ってて布団から起き上がれない😭😭😭 子供達もだいぶ元気になってきたからお昼ご飯作らなきゃだけどデリバリーしたい欲にかられてる。 マック食べたい😭😭😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 家事 3人目 布団 お腹の張り ご飯 お腹が張る マック ネギ塩ラーメン(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 3人目まじ張りやすいですよね! うちも家事してる時とかふとしたとき張ってました🤣 マック食べましょう! 7月13日 ネギ塩ラーメン まだ6ヶ月に入ってないんですけどお腹がかなり出ていて😭😭重たいし😭 マック食べたかったんですけど夫にダメだって言われて結局、インスタントラーメンを作って子供達に食べさせてます😭😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
まだ6ヶ月に入ってないんですけどお腹がかなり出ていて😭😭重たいし😭
マック食べたかったんですけど夫にダメだって言われて結局、インスタントラーメンを作って子供達に食べさせてます😭😭