横幅50センチの洗面台で顔洗うってけっこうやりにくいですか?💦画像のも…
横幅50センチの洗面台で顔洗うってけっこうやりにくいですか?💦
画像のものが横幅50センチの洗面台です。
2階の洗面台はサブな感覚で付けるので小さめ洗面台でもいいのかな?と思ったりしてるのですが、、、
でも娘が年頃になったら一階の洗面台よりも2階の自分の部屋近くにある洗面台(横幅50センチ)を占領して顔を洗ったり髪の毛整えたりしそうな気もします。
もう少し大きめの横幅60センチくらいにしといたほうがいいですかね、、、💦?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママリ
掃除しやすいしサブならミニでもアリですね✨
個人で占領するにしてもひとり暮らしアパートとかミニの所ありますしじゅうぶんっちゃーじゅうぶんそうですね🤔
ママリ
我が家も悩んで広めにしました😊
K
今、賃貸で同じような洗面台使ってます☺️
顔を洗ったり歯磨きは問題ないですが、加熱中のヘアアイロンとかを置いておく場所がなくて不便なので、そういうスペースがあると使い勝手良いかな~と思いました。
むにゅ
洗いにくさというより壁にピッタリで幅が狭い洗面台だと蛇口から壁の距離も短くなるので壁側への水の飛び散りでかびや汚れのリスクが大きくなるのでもう少し広めの方が安心かなって思います。
コメント