コメント
退会ユーザー
市内のどこにお住まいかにもよりますが…
うちは、ゆりのき医院と岩本小児科です☺️
両方とも検診・予防接種枠があるので助かってます!(岩本さんは平日のみ、ゆりのきは土曜日もあり)
退会ユーザー
市内のどこにお住まいかにもよりますが…
うちは、ゆりのき医院と岩本小児科です☺️
両方とも検診・予防接種枠があるので助かってます!(岩本さんは平日のみ、ゆりのきは土曜日もあり)
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ1歳の子供が昨日から咳していて今日の朝から37.6℃、今日の午前中に病院行って帰ってきたお昼頃から熱が上がってきて今38.9℃なのですがもう一度病院行った方が良さそうですかね😭😭 一応シロップと解熱剤はもらった…
上の子の日本脳炎の予防接種がもうすぐあります! 朝イチに予防接種したらその日や翌日は保育園登園行かせますか? いつも予防接種は副反応あっても土日休めるしって思って金曜日の午後とかにしてました。 ただ今は育休中…
原因不明で全身小1男子、 蕁麻疹がひどく全身真っ赤で おしりなんて、すべて繋がってます💦 昨夜夜間救急にかかって 今朝まで服薬しても痒いならかかりつけ医へと言われ 本日学校を休んでかかりつけ医にかかりましたが 夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタ👶💙
教えていただきありがとうございます🥲🥲🥲