子育て・グッズ トレーニングパンツについて!周りより遅いかもしれませんが頑張ってトイ… トレーニングパンツについて! 周りより遅いかもしれませんが 頑張ってトイトレ中です😊✨ 皆さんトレーニングパンツ買いましたか? 以前買ったものがサイズアウトしそうなので 新しいパンツを娘に買いたいのですが、 トレーニングパンツちょっと高いじゃないですか…笑 ちょっとの差ですけど😂 普通のパンツかって練習してもいいのかなぁと 思ったり、園にいるときはやっぱりトレーニングパンツ にしたほうが先生もちょっとは楽かなぁと思ったり。 教えてください🥰 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 先生 トイトレ トレーニングパンツ 🐨(2歳11ヶ月, 6歳) コメント A☻໌C mama トレパンでもどうせ漏れてお着替えが必要なので、普通のパンツで大丈夫ですよ😉 7月13日 🐨 たしかに、結局着替えますもんね🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
たしかに、結局着替えますもんね🤣