コメント
のん
もちろんわかりますよ☺️
ただ実際採卵できる数はまた変わります。
周りに臓器がたくさんあるので
臓器のそばで針を刺せない場合や、逆にエコーで見える卵胞のうしろに隠れていてまだありました!ということもあります。
のん
もちろんわかりますよ☺️
ただ実際採卵できる数はまた変わります。
周りに臓器がたくさんあるので
臓器のそばで針を刺せない場合や、逆にエコーで見える卵胞のうしろに隠れていてまだありました!ということもあります。
「採卵」に関する質問
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🥺
2日後に初めての採卵予定で、どれくらい卵が育ってるのか気になり、聞いてもいいものかと思い😅
のん
全然聞いていいですし、採卵は手術と同じなので不安は少しでも取り除くほうがいいと思いますよ✋
個数によっては局部麻酔より静脈麻酔のほうがいいので、医師が局部麻酔って言っても痛みが怖いから静脈麻酔に変更したいとか、、、そういうのも相談できますので。
内診で見える数と血液検査のE2数値で成熟卵がどのくらいという予測をしないと採卵日は決まらないです
ママリ
看護師さんが詳しく教えてくださり、11個育ってました🥺
静脈麻酔と決めてたので、99%局部麻酔と言われましたが、静脈麻酔でお願いしました💦
色々聞けたので、採卵頑張ります💦
コメントありがとうございました🥺