コメント

退会ユーザー
ブレンダーで十分にトロトロになりましたよ!
タネ、皮、ワタはしっかり取り除いてからブレンダーしました!

ママリ
ブレンダーだけでも大丈夫ですが、食べにくそうにしてるなら裏ごししてあげたらいいと思います😊
-
るるる
了解です!!助かります😭
- 7月13日
退会ユーザー
ブレンダーで十分にトロトロになりましたよ!
タネ、皮、ワタはしっかり取り除いてからブレンダーしました!
ママリ
ブレンダーだけでも大丈夫ですが、食べにくそうにしてるなら裏ごししてあげたらいいと思います😊
るるる
了解です!!助かります😭
「かぼちゃ」に関する質問
ベビー離乳食 かぼちゃ無くても良いのでしょうか? ブロッコリー にんじん じゃがいも でと考えてるのですが… 本買ってないからいまいち量は小さじ1くらいなのはわかっていて、SNS等調べまくりです。
【便の中に梅干しの皮のようなもの】 8ヶ月の赤ちゃんの便の中に、梅干しの皮のような淡いピンク色のものが何個か混じって出てきました 離乳食で食べているものは、かぼちゃと人参で、このような色にはならないかな?と思…
昨日下の子が嘔吐しました。 離乳食食べてから約3時間後くらい、ミルク飲んでから約1時間後です。20:52にゴボッと連続で4〜5回。落ち着いたのでお風呂に入れて身体や頭を流して拭いてる時にうつ伏せになってしまったから…
家事・料理人気の質問ランキング
るるる
了解です!!