コメント
ビール
後日、取りに行きましたよ😊
ビール
後日、取りに行きましたよ😊
「先生」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がいます。 ことばが遅く、まだ発語も「アンマン、にゃんにゃん、ごりら、ぱんな」くらいです。 あとはずっとにゃんにゃん喃語で言ってて、親だから汲み取れるような感じです。 親が言葉を言ったあとに反…
今日、幼稚園の娘から泣きながら明日製作があるから幼稚園に行きたくないと言われ、じいじの家に行きたいって何回も言われました。 そんな、今迄ズル休みとかはいっさいありません。 今週末ぐらいから私も働くことが決…
年長さんの男の子ママです。 最近、お友達関係で息子に相談されます。 ずっと仲良かった子が他の子と遊ぶようになり 仲間はずれにされてしまう 1人で遊んでる子に遊ぼうって声をかけると ↑の複数のお友達がその子に声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ビールさんなら休ませますか?
今日行ってるから今さらかなと思ったり…
昨日まではうちの子も風邪で休んでたので先生との接触はしばらく無いです🥺
ビール
今日は行かれたのですね、なら明日も行かせるかもしれません🥺悩みますよね💧
はじめてのママリ🔰
今日登園したあとに連絡が入って、濃厚接触者疑いでお休みしてもらっていた先生が濃厚接触者に該当したとの事でした😣
先生がいつからお休みしてたのかも分からなくて💦
とりあえず私の明日の予定はキャンセルしたので家にいさせてもいいんですが…悩みます💦