子育て・グッズ 明日の終業式に行くか迷っています。担任先生が濃厚接触者になったため、荷物の持ち帰りについて心配です。 終業式休んだら持って帰って来るはずの荷物とかどうするんでしょうか? 明日終業式なんですが、担任先生が濃厚接触者になったとの事で行かせるか迷ってます… 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 先生 担任 ままり コメント ビール 後日、取りに行きましたよ😊 7月13日 ままり 回答ありがとうございます! ビールさんなら休ませますか? 今日行ってるから今さらかなと思ったり… 昨日まではうちの子も風邪で休んでたので先生との接触はしばらく無いです🥺 7月13日 ビール 今日は行かれたのですね、なら明日も行かせるかもしれません🥺悩みますよね💧 7月13日 ままり 今日登園したあとに連絡が入って、濃厚接触者疑いでお休みしてもらっていた先生が濃厚接触者に該当したとの事でした😣 先生がいつからお休みしてたのかも分からなくて💦 とりあえず私の明日の予定はキャンセルしたので家にいさせてもいいんですが…悩みます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
ビールさんなら休ませますか?
今日行ってるから今さらかなと思ったり…
昨日まではうちの子も風邪で休んでたので先生との接触はしばらく無いです🥺
ビール
今日は行かれたのですね、なら明日も行かせるかもしれません🥺悩みますよね💧
ままり
今日登園したあとに連絡が入って、濃厚接触者疑いでお休みしてもらっていた先生が濃厚接触者に該当したとの事でした😣
先生がいつからお休みしてたのかも分からなくて💦
とりあえず私の明日の予定はキャンセルしたので家にいさせてもいいんですが…悩みます💦