コメント

ママリ
ラディアンヌの授乳ブラ使っています◎
ママリ
ラディアンヌの授乳ブラ使っています◎
「産後」に関する質問
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!調べてみます🥹🥹❤️
ママリ
すみませんお聞きしたいことがあるのですが、サイズは妊娠前につけていたサイズと同じで大丈夫なのでしょうか?今で結構体重が増えてしまって😵💫産んだ後にサイズ改めて測ってから買うのがいいでしょうか🧐💦
ママリ
サイズ悩みますよね😔
私は測って買いました!
2個以上まとめて買えばサイズ交換無料ですよ🙌
タグ切らずに試着して合わなかったら交換でもいいと思います◎
追加のホック、パッドも無料だったり、返品保証もあるので安心して買えました!
ママリ
なるほどー!😆
詳細ありがとうございます!🥰🥰