コメント

ママリ
ラディアンヌの授乳ブラ使っています◎
ママリ
ラディアンヌの授乳ブラ使っています◎
「産後」に関する質問
産前に結婚指輪付けていた方! 産後、指輪入りました…? 浮腫みなのか、体重が増えた影響もあるのか、 入る気がしません💍💦笑 一度つけてみたのですが、すっぽり入り切らず😂 そして外せなくなり、石鹸つけてなんとか取れ…
産後、悪露の臭いがナプキンからすごくて、、変えても匂いません?笑 でも、わたしお股縫っててまだ痛いし怖いってのもあって シャワーのとき、洗うは洗うけど、表面をチョンチョンとボディソープつけて水で流してみたい…
産後、デリケートゾーンのかゆみとにおいが気になります😭 小陰唇?も大きくなった気がします… においは子どもの目線でしゃがんだりしてると自分でわかるレベルで本当に悩んでます。 何かいい対策知っていたら教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!調べてみます🥹🥹❤️
ママリ
すみませんお聞きしたいことがあるのですが、サイズは妊娠前につけていたサイズと同じで大丈夫なのでしょうか?今で結構体重が増えてしまって😵💫産んだ後にサイズ改めて測ってから買うのがいいでしょうか🧐💦
ママリ
サイズ悩みますよね😔
私は測って買いました!
2個以上まとめて買えばサイズ交換無料ですよ🙌
タグ切らずに試着して合わなかったら交換でもいいと思います◎
追加のホック、パッドも無料だったり、返品保証もあるので安心して買えました!
ママリ
なるほどー!😆
詳細ありがとうございます!🥰🥰