クリニックで午後診に勤務している方、夜帰宅後の生活について相談しています。夜遅くなるので悩んでおり、現在は18:30に帰宅し、子供たちと21時前に就寝しています。午後診勤務の方の夜の生活についてアドバイスを求めています。
クリニックで仕事してる方いらっしゃいますか?
午後診が19時までです。
正社員(時短かも)で誘っていただいてます。
月火金は午後診まで。
夜が遅くなるので迷っています😥
19時受付終了なので、実際業務終わるのはもう少しあとだと思ってます。
いまは遅くても18:30には帰り、子供たちと21時前に就寝しています。
(それでもバタバタ急いでます)
クリニック午後診まで働いてる方、夜帰ってからいかがですか?😭
- ちーた(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
あんぱん
クリニックで働いています!
うちは18時までですが、基本的に残業あって遅くて19時までです😨
旦那の協力もあり、何とか生活できてます!ご飯は昼休憩に作って帰ってからは温めるだけにしてます!
はじめてのママリ🔰
18時までで、お迎え行って帰宅したら19時になります💧
そっからお風呂入れたら19時半くらいに旦那が帰ってきて、そっからご飯作って…食べるのは20時過ぎです。寝るのは22じとか?
バッタバタですよー💧
-
ちーた
コメントありがとうございます!
帰宅が19時になるとバタバタですよね…😥
やはり寝る時間も22時前後になりますよね💦
いまは21時前に寝て6時に起きて、保育園で昼寝もしてるけどそれでも朝起きられないので、今以上に寝る時間遅くなったら子供たちがキツいかなぁと思って😭😭- 7月14日
ちーた
コメントありがとうございます!
やはり中抜けの間にご飯作っておくのは必須ですよね😖
お子さまの就寝時間は何時ごろですか?
あんぱん
基本的に遅くて22時台に寝ますね🤣