その他の疑問 茨城県つくば市のイオンの敷地内にあるダンロップスポーツクラブのスイ… 茨城県つくば市のイオンの敷地内にある ダンロップスポーツクラブのスイミングスクールに お子さんが通われてる方🏊♂️🏊♀️ 先生は優しいですか🙂? よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 最終更新:2022年7月13日 お気に入り イオン 先生 スイミング 茨城県 つくば市 スポーツ みにーちゃん✧︎(6歳, 8歳) コメント りんご たぶん優しいと思います😊 7月13日 みにーちゃん✧︎ コメントありがとうございます! お子さん通っているんですか😆? 7月13日 りんご 通ってます! 7月13日 みにーちゃん✧︎ 優しいならよかったです💕 水着などの用品代はいくらくらいしましたか😨? 7月13日 りんご 値上がりしたかもしれないですが、男の子で黄色のマーカーの所を購入しました! 7月13日 みにーちゃん✧︎ お写真ありがとうございます😍 1万あれば買える金額ですね✨ 妹さんも通われてますか?? 7月13日 りんご 妹は、来月1ヶ月体験には通いますが、始めるのは年少からの予定です! 7月13日 みにーちゃん✧︎ 私も下の子も一緒に…と思ったのですが上の子と時間が違うから迷ってます🥲💦 7月13日 りんご キンダーで同じクラスにはなれないんですか?😢 7月13日 りんご 上の子は小学生なんですね! 7月13日 みにーちゃん✧︎ そうなんです😭❗️ 教えてくださりありがとうございます♪♪ 私も体験行かせてみます🌟 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにーちゃん✧︎
コメントありがとうございます!
お子さん通っているんですか😆?
りんご
通ってます!
みにーちゃん✧︎
優しいならよかったです💕
水着などの用品代はいくらくらいしましたか😨?
りんご
値上がりしたかもしれないですが、男の子で黄色のマーカーの所を購入しました!
みにーちゃん✧︎
お写真ありがとうございます😍
1万あれば買える金額ですね✨
妹さんも通われてますか??
りんご
妹は、来月1ヶ月体験には通いますが、始めるのは年少からの予定です!
みにーちゃん✧︎
私も下の子も一緒に…と思ったのですが上の子と時間が違うから迷ってます🥲💦
りんご
キンダーで同じクラスにはなれないんですか?😢
りんご
上の子は小学生なんですね!
みにーちゃん✧︎
そうなんです😭❗️
教えてくださりありがとうございます♪♪
私も体験行かせてみます🌟