その他の疑問 マンションのベランダでガーデニングをしている方(≧∀≦)写真がみてみたい… マンションのベランダでガーデニングをしている方(≧∀≦) 写真がみてみたいです(°▽°)♡ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り マンション 写真 さくらもち(7歳, 9歳) コメント mama3年目 昔やってたマンションではないけど、テラスでのガーデニングです。 12月2日 mama3年目 こんな感じでしょうか? 12月2日 さくらもち 遅れてスミマセン! ありがとうございます♡ やっぱり緑があると素敵ですねー(*'▽'*) うちは排水口が無いので鉢の下に受け皿がないとダメかなーなんて思ってます(°▽°) 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama3年目
こんな感じでしょうか?
さくらもち
遅れてスミマセン!
ありがとうございます♡
やっぱり緑があると素敵ですねー(*'▽'*)
うちは排水口が無いので鉢の下に受け皿がないとダメかなーなんて思ってます(°▽°)