コメント
ママリ
90より大きいのは、大きすぎると思います!
退会ユーザー
90にします!
再来年なら100でもいいかもしれないですけど、2歳半なら90でも着れる子は着れます。2年先の成長の仕方は読めないので安いからといってそこまで先取りしなくていいかなぁと私は思ってます!
あと、違いで同じTシャツ2年着ると私は飽きちゃいます😂2年後の夏には、これ確かに新品だけど去年も着てたし違うの着せたい!!と思ってそうです。来年も再来年もまた気にいる服出てくると思いますよ!
親の服の好みもこれから変わるかもしれないし、2歳半だと早い子はこだわりが出てあれ着る!これ着ない!となるので、買うなら来年のことを考えます。
-
ママリ
ありがとうございます😊!
ネコちゃんの刺繍がワンポイントになってるものなんですが、子どもが「ネコちゃんのTシャツ着たい!」となった時のために2枚用意しておこうかなぁと思いまして😂(先走りすぎ?笑)
シンプルなTシャツなので親が飽きたら水遊び用とかにしますね💕- 7月13日
きなこ
体型にもよりますが90を2枚で良い気がします!
もうすぐ2歳の娘いますが、90でちょっとだけ大きいなって感じです。
あとは子供服可愛いの多いので、何年も同じ服より新しい服着せたくなります😅
-
ママリ
アドバイス通り90を2枚にします💕
飽きたら水遊び用とかにしますね😆❤️- 7月13日
ママリ
90を2枚にします💕