まま
半ズボンのレギンスかブルマはかせてます!
ロンパース肌着は何となく下着感があるのでやめた方がいいかなとは思います😥
お家の中ならはかせてません!
はじめてのママリ🔰
薄手のレギンス履かせてます!
スカートの中が見えたらいけないので😣💦
-
どん🔰
ありがとうございます。確かに見えると小さくても恥ずかしいですよね…。
- 7月13日
まま
半ズボンのレギンスかブルマはかせてます!
ロンパース肌着は何となく下着感があるのでやめた方がいいかなとは思います😥
お家の中ならはかせてません!
はじめてのママリ🔰
薄手のレギンス履かせてます!
スカートの中が見えたらいけないので😣💦
どん🔰
ありがとうございます。確かに見えると小さくても恥ずかしいですよね…。
「1歳」に関する質問
1歳男の子です。 最近よく首を振る?左右にブンブンと2往復くらい させる様子が見られます。 そんなに頻繁にあるわけではなく、本人の様子も変わらず 機嫌が悪いわけでもないし食欲もあります。 調べると異常はないと出て…
息子の体調が心配です。同じような経験がある方いらしたら、お話聞かせてください。 2週間ほど前から咳が続いています。 最初は声も掠れていたのですが、それは2日ほどで治って、3日目くらいから鼻水がでたりでなかった…
みなさんおにぎりには海苔つけてますか?? 1歳の息子なんですが、まだご飯に刻み海苔でしかあげたことがなく、おにぎり作ってみようと思うんですが、海苔つけてみても大丈夫てすかね!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント