サプリ・健康 矯正を考えています。延岡市の歯科医院で矯正がおすすめのところありま… 矯正を考えています。 延岡市の歯科医院で矯正がおすすめのところありますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おすすめ 歯 延岡市 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント れもん たけお矯正歯科に通ってました。 女の先生だし、衛生士さん達も明るくて良い人たちばかりでした。 初診カウンセリングは無料のようなので、一度お話し聞いてみるのもいいかなと思います。 7月14日 ママリ ありがとうございます! たけお矯正歯科人気みたいで予約が取れたのが10月でした😨 差し支えなければいくらくらいかかったのかも教えていただけますか、、、 7月14日 れもん 人気なんですね💦 私の場合病名がついて手術があったりもしたので、保険診療になりました。 なので普通に矯正するのとは違って、金額とかも違う気がします😅 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
たけお矯正歯科人気みたいで予約が取れたのが10月でした😨
差し支えなければいくらくらいかかったのかも教えていただけますか、、、
れもん
人気なんですね💦
私の場合病名がついて手術があったりもしたので、保険診療になりました。
なので普通に矯正するのとは違って、金額とかも違う気がします😅