子育て・グッズ 11ヶ月の子供がいますが、ベビーサークルを破壊します。チャックの縫い… 11ヶ月の子供がいますが、ベビーサークルを破壊します。 チャックの縫い目を破壊してそこから脱走。 上のパイプの繋ぎを外して脱走。 歯で噛みちぎって穴を開けるなど。 10ヶ月から1人でスタスタ歩くためずっとついていないと怖いです。 上にも子供がいて発達障害があるので園から帰宅したら結構大変です。 この場合みなさんならベビーサークル買い直しますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ベビーサークル 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 必要だったので買い直しましたが、外に出たい欲が強くロックも自分で開け閉めできるようになり意味なかったです😂2ヶ月ぐらいはもちました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月😭 夏期連休夫が仕事でいないので2人見ることになるのでその間だけでも安心して中に入れれたらと思っています😂笑 でも2ヶ月短い...😭 これは沢山歩かせて疲れさせて寝かせるしかないですね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月😭
夏期連休夫が仕事でいないので2人見ることになるのでその間だけでも安心して中に入れれたらと思っています😂笑
でも2ヶ月短い...😭
これは沢山歩かせて疲れさせて寝かせるしかないですね😂