コメント

ドラちゃん♡
採卵前、緊張しますね🥲
痛くありませんように!!
頑張ってください!!!

りーまま
頑張ってください!!
少しでも痛くありませんように。
-
miley
ありがとうございます😭
今まで自己注射とか採血とか針刺しまくってるのでそれと同じ感覚だと思って頑張って来ます✊- 7月13日
ドラちゃん♡
採卵前、緊張しますね🥲
痛くありませんように!!
頑張ってください!!!
りーまま
頑張ってください!!
少しでも痛くありませんように。
miley
ありがとうございます😭
今まで自己注射とか採血とか針刺しまくってるのでそれと同じ感覚だと思って頑張って来ます✊
「採卵」に関する質問
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
妊活人気の質問ランキング
miley
ありがとうございます😭。
携帯いじって緊張紛らわせてます。。。