コメント

ドラちゃん♡
採卵前、緊張しますね🥲
痛くありませんように!!
頑張ってください!!!

りーまま
頑張ってください!!
少しでも痛くありませんように。
-
miley
ありがとうございます😭
今まで自己注射とか採血とか針刺しまくってるのでそれと同じ感覚だと思って頑張って来ます✊- 7月13日
ドラちゃん♡
採卵前、緊張しますね🥲
痛くありませんように!!
頑張ってください!!!
りーまま
頑張ってください!!
少しでも痛くありませんように。
miley
ありがとうございます😭
今まで自己注射とか採血とか針刺しまくってるのでそれと同じ感覚だと思って頑張って来ます✊
「採卵」に関する質問
出産が怖くなってきました。 断末魔のような叫び声をあげて出産してる方の動画をたくさん見てしまって、出産に耐えられる自信がなくなってきました。 赤ちゃんのために叫ばないように呼吸に集中したいとは思ってますけど…
採卵で20近くとれた方 採卵日の体調やその後はどうでしたか? 初めての採卵で20個程育っているそうです。 通院で仕事を半休とりまくってるので 採卵が局所麻酔で朝9時までには終わるので 午後から仕事にいこうと思ってい…
本当にイライラします誰か聞いてください 明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。 1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体…
妊活人気の質問ランキング
miley
ありがとうございます😭。
携帯いじって緊張紛らわせてます。。。