コメント

ドラちゃん♡
採卵前、緊張しますね🥲
痛くありませんように!!
頑張ってください!!!

りーまま
頑張ってください!!
少しでも痛くありませんように。
-
miley
ありがとうございます😭
今まで自己注射とか採血とか針刺しまくってるのでそれと同じ感覚だと思って頑張って来ます✊- 7月13日
ドラちゃん♡
採卵前、緊張しますね🥲
痛くありませんように!!
頑張ってください!!!
りーまま
頑張ってください!!
少しでも痛くありませんように。
miley
ありがとうございます😭
今まで自己注射とか採血とか針刺しまくってるのでそれと同じ感覚だと思って頑張って来ます✊
「採卵」に関する質問
低AMHの方に伺いたいです🥲 ①どんな刺激法ですか? ②卵は何個取れましたか? ③取れた卵は胚盤胞でいきましたか?また何個凍結できましたか? 今回採卵予定なのですが、卵2個しかないみたいです… 低刺激法で卵は育ててい…
30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解して…
来週、初めての採卵🥚があります。 卵巣を直接針でプスプス…麻酔があるから大丈夫と思っても怖いものは怖いです😭😭😭💦 あの給食のおばちゃんスタイルで手術台に乗ってお股パッカーんで…想像しただけで怖くて(YouTubeで動画…
妊活人気の質問ランキング
miley
ありがとうございます😭。
携帯いじって緊張紛らわせてます。。。