※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
ファッション・コスメ

マザーズバッグでおすすめのサイトやブランドがあれば教えて下さい!🌟500…

カテ合ってるか分かりませんが💦

マザーズバッグでおすすめのサイトやブランドがあれば教えて下さい!!🌟
5000円くらいで買えるバッグがいいです(^^;
マザーズバッグじゃなくても、このバッグ使いやすい!!などあれば、お願いします🙇⤵

コメント

poko

エックスガールのムック本についてるバッグ使う予定です!付録とは思えないしっかりさだし、軽いのがいいですよ✨
ラルフローレンのバッグ仕事で使ってたんですが、バッグ自体が重いので肩凝っちゃいました💦

• くるみるく

くるみるく

回答ありがとうございます!
    付録でも、最近のは付録には見えないもの多いですよね💞
    軽いのいいですね!調べてみます♪
    妊娠中は肩も懲りやすいし、産後も重いものはなるべくさけたいものです...。
    参考にさせていただきます!

• 12月1日
ここま

アネロも持ってますが、私はシマムラのアネロ風のリュックとシマムラのベジバックを愛用しています(๑>◡<๑)
どちらも3000円以内でした‼️

• くるみるく

くるみるく

回答ありがとうございます!
    シマムラ安くていいものおおいですよね!
    3000円以内は助かるかも...。近くにあるので1ヶ月検診終わりにでもみてきます💞

• 12月1日