※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

入籍の日についてです!今月末やっと入籍するのですが実際みなさん入籍す…

入籍の日についてです!

今月末やっと入籍するのですが実際みなさん入籍する日って何かしましたか??
婚姻届は前日までにお互いの両親のところに持っていって証人欄をかいていただくので当日は本当に提出するのみ…。
籍を入れたい日が休日なので市役所などの手続きをする日は別で休みをとりました。

入籍された日はどんな風に過ごされたかぜひお聞きしたいです💍🤍

コメント

いか

おめでとうございます💓
夫がちょっといい鉄板焼き屋さん予約してくれて美味しいお肉食べました!🤤

みなとみらいで、2人で夜景とか、ディナー🍽を食べてました☺️✨
もう6年も前なので懐かしいです😂ほっこりしました💕入籍おめでとうございます🎉

さくら

浦安で婚姻届を出して入籍日にそのままディズニーに行きました☺️

るんぱ

おめでとうございます💓💓

私は平日仕事終わりに一緒に提出しに行ったのですが、
少し高めの焼き肉屋へ行き、
夜景デートしましたよ😊

素敵な一日になりますように😌❤️

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
これからが楽しみですね💙

深夜0時、11/22いい夫婦の日
一番乗りで並んで提出。
25時に帰って爆睡なだけです笑笑

H

おめでとうございます🥰
婚姻届を出した日は特になにもしませんでした😂

かぢゅ

おめでとうございます♡
婚姻届は朝提出しにいったので、お昼はフレンチを食べて、夜は家でシャンパンを開けました🍾
あとは旦那が花束を買ってくれました💐

みみさんの入籍日が素敵な1日になりますように✨

rmkfm

おめでとうございます♡♡

私たちは婚姻届を出したあと普通に買い物したりしてから私の実家へ行き父、母と一緒に夕飯食べました😋✨

私の父が料理人なのでコース料理を作ってくれました☺️💓

らん

おめでとうございます㊗️

提出した後、私の両親と鰻を食べて解散し、結婚式で使うアクセサリーを記念に買いました✨夜は焼肉も食べて満足な1日になりましたよ💓

当日前撮りして思い出に残すという話を聞いたこともあります!

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🙏🏼💕
私は神戸の夜景が綺麗なレストランで食事をしました😊💕

はじめてのママリ🔰

ディナー予約して
プレートも用意してもらいました😘

はじめてのママリ🔰

一斉返信失礼いたします🙇‍♀️💧
みなさん回答ありがとうございました!
ちょっといいご飯だったりおふたりでゆっくり過ごされたりお話聞けてよかったです☺️
後期に入って張り止めの副作用と疲労でいっぱいいっぱいですが自宅で美味しいものでも買って食べようかと思います!
本当にありがとうございました🤍