コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😭
わたしも最近めちゃめちゃ乳首痛いです💦
あとはずーっと、
私の贅肉たっぷりのお腹周りを爪たてて引っ掻いたりつまんだり、とにかく力いっぱい爪立ててきて、
お腹から爪の傷跡が消えません😇常に新品が量産されてます😇
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😭
わたしも最近めちゃめちゃ乳首痛いです💦
あとはずーっと、
私の贅肉たっぷりのお腹周りを爪たてて引っ掻いたりつまんだり、とにかく力いっぱい爪立ててきて、
お腹から爪の傷跡が消えません😇常に新品が量産されてます😇
「乳首」に関する質問
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
子どもに胸のこと「おっぱい」と教えて大丈夫ですか? 我が子は8ヶ月くらいで卒乳したので おっぱい=母乳という認識はないのですが、 気になるのか一緒にお風呂に入ると 私の乳首を触ろうとします。 その度におっぱいだ…
授乳ストライキになった場合の対応について 産後11日目です。 ここ数日、乳首を咥える前に顔を左右にぶんぶん振ったり、手で乳首を押しのけて嫌がる素振りがあって、直母がうまくいきません。 チャットgptに聞いたら、飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いですよね(*_*)
何故か左ばっかりで、下着触れるだけで痛いです😇
爪切っても意味ないし、怒っても通じないので本当に女って辛すぎる😇😇