マイナポイントの口座登録するのに使ってないやつでしようと思ってるん…
マイナポイントの口座登録するのに使ってないやつでしようと思ってるんですが、マイナンバーカードの住所と口座の住所?が違うんですがそれでもいけるんですか?
使ってないやつは唯一住所変更してなくて、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

sss
学生の時に作った実家の住所(市外です)のやつでも登録出来ましたよ😊
マイナポイントの口座登録するのに使ってないやつでしようと思ってるんですが、マイナンバーカードの住所と口座の住所?が違うんですがそれでもいけるんですか?
使ってないやつは唯一住所変更してなくて、、
sss
学生の時に作った実家の住所(市外です)のやつでも登録出来ましたよ😊
「お金・保険」に関する質問
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
パートでボーナス貰った方教えてください😭 急に10万円ボーナス出すねって言われたのですが、それだと年内予定通り働くと扶養内103万円を超えてしまうのですが、ボーナスを貰ってる方はその後の勤務日数調整されてますか?…
給料について質問です! 皆さんならどちらがいいですか?💦笑 転職で悩んでいます。 手取り25万円、国民健康保険と国民年金になる💦 雇用保険はあるので育休手当はもらえます。 手取り18〜19万円、保険、厚生年金、雇用保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊