k❤︎
私はBRUNO使ってます😌💓

みいも
ブラウンのブレンダーありますけど、最初は小さじ1から始めるのでそんな大量に作っても2〜3日で食べ切らないといけなかったりで、子ども2人とも結局使用しませんでした。
すり鉢でゴリゴリしたくらい。
おやつ作りにはよかったですけど😂
k❤︎
私はBRUNO使ってます😌💓
みいも
ブラウンのブレンダーありますけど、最初は小さじ1から始めるのでそんな大量に作っても2〜3日で食べ切らないといけなかったりで、子ども2人とも結局使用しませんでした。
すり鉢でゴリゴリしたくらい。
おやつ作りにはよかったですけど😂
「家事・料理」に関する質問
結婚して4年経つんですが、いまだにレシピサイト見ないとご飯が作れません😇 調味料がどれをどのくらいとかがわからなくて😭 母は目分量で作れてるのですが、私もいつかそういう日が来るのでしょうか😂全く気配がない。笑
5歳年長の娘、幼稚園の給食だけ食べません💦 なので14時に幼稚園帰宅後いつも「お腹すいたお腹すいた」言ってきます 夜ご飯前なので15時に蒸しパンやバナナ、シリアル等をあげますが16時にはお腹空いたから夜ご飯が食べた…
体を洗うボディータオル?(ごしごしするやつ) あれを旦那の家で使うようにかったら 旦那の兄と父が私のを使ってるみたいで とても嫌です、、が言えません 二回しか使ってないのに既にボロボロ、、 皆さん嫌じゃないです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント