コメント

そうくんママ
できますよー😊
待機になるだけなので。

ママリ
できますよ😆
落ちたい方はわざとそういう園に申し込むし、役所も落ちる見込みが高い園を教えてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🙄!
行きたい園が7末であと1〜2名で9月入所にしようと思ってましたが10月生まれなので10月入所のほうが落ちますかね?笑- 7月12日
そうくんママ
できますよー😊
待機になるだけなので。
ママリ
できますよ😆
落ちたい方はわざとそういう園に申し込むし、役所も落ちる見込みが高い園を教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🙄!
行きたい園が7末であと1〜2名で9月入所にしようと思ってましたが10月生まれなので10月入所のほうが落ちますかね?笑
「お仕事」に関する質問
子育て中の皆さん、どんなお仕事をしていますか? ①職種 ②勤務時間 ③通勤時間 ④給料 教えてください😊✨ 子どもの送迎をしていると、育休中とかではなさそうなのに、9じ半とかに送りのお母さんを見たり、18時ごろお迎え…
8週になるのですがつわりが酷すぎて2週間ほど仕事に出社出来ていません。診断書も書いていただき、職場に提出はしています。仕事は派遣なのですが契約切られるよと派遣元が話していました。このまま契約切られてしまうの…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!