コメント
naaami
熱いとはだいたい何度でしょうか?😊
うちは41度設定で下の子は長くて5分、だいたいは2.3分です!
yu-mama
うちはタミータブ使ってますよ!
ごきげんで遊んでてくれるので楽ちんです(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
-
kai
タミータブしらべました!よさそうですね!バタバタしてひっくり返ったりしないですか?(・ω・)
- 12月1日
-
yu-mama
今のところ大丈夫ですが、もっと大きくなって激しく動くようになったらちょっと怖いかもしれないですね(><)(><)(><)
でも楽ちんですし、水道代ガス代節約になります!笑- 12月1日
退会ユーザー
赤ちゃんに合わせた温度にしてあげて一緒に湯船につかってあげたほうが赤ちゃんも嬉しいしあたたまると思いますよ!
5ヶ月ならベビーバスだとママも大変ですし( °_° )!
なな
40度〜41度で赤ちゃんと一緒に入ってはいかがですか?(*'.'*)
kaiさんがその温度では嫌だと思うのであれば、赤ちゃんが寝たあとにでも追い炊きしてゆっくり入られるのがいいかと(*‘ω‘ *)
うちも9キロぐらいですが、ベビーバスで入れると思うと、重たいしベビーバス狭いし、ゾッとします( 笑 )
-
kai
ありがとうございます!その方法が一番私もゆっく入れるしいいですよねU。・ェ・。U
- 12月1日
kai
44で私がはいってます(><)
ベビーばすで38.39度くらいで20分はいらせてました!入らせすぎでしょうか?!
naaami
徐々にぬるくなりますし、20分は長い気がします(><)