お出かけ お出かけ時に使用した水の衛生面について、皆さんはどうされていますか。 お出かけの時にミルクスティックやキューブでミルクを作っている方🙋♀️ 水って使い終わって残ったあとどうしてますか? 私は500mlのペットボトルの赤ちゃん用の水を持ち歩いて作っているのですが、特にこの季節、ずっと暑い気温の中持ち歩いていた水をまた次のお出かけの時に使うのは衛生的にどうなんだろう?といつも思います。口はつけていないのですが気になります。皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ミルク 赤ちゃん イ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント m 持って帰って冷やして自分で飲むのはナシですか?😅 7月12日 イ それもありです!◎ けれど、週3ぐらいで出かけるのでその度に500mlペットボトルが消えるのか〜と思うとコスパ悪いかな?と思ってしまいます😅 7月13日 m 赤ちゃん用の水だとコスパ悪いかもですが、市販の天然水でも抵抗なければそっちに変えちゃってもいいかもです😊 うちはコスパ面でいろはすとかに変えてました!😂 7月13日 イ たしかに‼︎私も家では2L6本入りで500円ぐらいの市販の天然水使ってるのに外では赤ちゃん用の水使ってました😳言われてハッとしました(笑)ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
それもありです!◎
けれど、週3ぐらいで出かけるのでその度に500mlペットボトルが消えるのか〜と思うとコスパ悪いかな?と思ってしまいます😅
m
赤ちゃん用の水だとコスパ悪いかもですが、市販の天然水でも抵抗なければそっちに変えちゃってもいいかもです😊
うちはコスパ面でいろはすとかに変えてました!😂
イ
たしかに‼︎私も家では2L6本入りで500円ぐらいの市販の天然水使ってるのに外では赤ちゃん用の水使ってました😳言われてハッとしました(笑)ありがとうございます!