コメント

m
持って帰って冷やして自分で飲むのはナシですか?😅
m
持って帰って冷やして自分で飲むのはナシですか?😅
「お出かけ」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのお母さん、夏休みどう過ごしますか? 暑いし外遊びは無理だし、どこか遊び行くって言ってもお金かかるし。 やはりYouTube、ゲームですか? 一日何時間位みてますか? 週3で朝から夕方まで学…
高速バスか電車どっちが良いと思いますか?🥺 1歳9ヶ月のときに空港まで行く方法を迷ってます。 🚃電車1時間 ⭕️最寄駅から2駅10分ほど普通電車に乗ったらあとは45分間特急電車 ⭕️特急の間は座席確保できる ⭕️特急の間は飲…
大分市 バスの乗り方とぱっちんについて。 大人一人と子供一人(未就学児)だと 例えば大人が420円だと子供は半額の210円を 降りる時に払えばいいんですよね? バスに乗らないので分からなくて💦 あと稙田方面から府内ぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
イ
それもありです!◎
けれど、週3ぐらいで出かけるのでその度に500mlペットボトルが消えるのか〜と思うとコスパ悪いかな?と思ってしまいます😅
m
赤ちゃん用の水だとコスパ悪いかもですが、市販の天然水でも抵抗なければそっちに変えちゃってもいいかもです😊
うちはコスパ面でいろはすとかに変えてました!😂
イ
たしかに‼︎私も家では2L6本入りで500円ぐらいの市販の天然水使ってるのに外では赤ちゃん用の水使ってました😳言われてハッとしました(笑)ありがとうございます!