COCOA
撮影が好きな子なら、飽きずに使えると思います、
ただ内臓のゲームとかはすぐに飽きちゃいますね。

とまと
上の子の8歳か9歳の誕生日プレゼントがキッズカメラでした。アマゾンで3000円くらいのやつです。
もう小6になりますが、お出掛けの時撮って未だに楽しんでますよ🥰
ただ、もしキッズスマホを早めに持たす予定ならば、カメラはそれで撮り出すと思うので、すぐに使わなくなっちゃうかもですね🤔
COCOA
撮影が好きな子なら、飽きずに使えると思います、
ただ内臓のゲームとかはすぐに飽きちゃいますね。
とまと
上の子の8歳か9歳の誕生日プレゼントがキッズカメラでした。アマゾンで3000円くらいのやつです。
もう小6になりますが、お出掛けの時撮って未だに楽しんでますよ🥰
ただ、もしキッズスマホを早めに持たす予定ならば、カメラはそれで撮り出すと思うので、すぐに使わなくなっちゃうかもですね🤔
「誕生日」に関する質問
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
皆さんは2歳の誕生日に何をプレゼントしましたか? 息子はもう少しで2歳になるのですが プレゼントがなかなか決まらなくて 本人がこれが欲しいとかまだ決めれる年齢じゃないので悩んでます、皆さんは何をプレゼントしまし…
おもちゃを使い方通りに使いません。七歳です。 たとえばけん玉ですが、数回やってみてできなかったらすぐ飽き、使い始めたと思ったら何故かブロック等と合体させてあそび、壊します。 生まれてきてからずーっとオモチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント