妊活 移植予定です。受診日について教えて下さい。D2〜3で受診するよう言われ… 移植予定です。受診日について教えて下さい。 D2〜3で受診するよう言われています。 今日19時過ぎに生理になった場合、今日をD1にしますか?それとも明日? 今日にするとD2〜3で病院行けない😥 D4とかで診察受けたら、何か変わるのかな。 皆様、移植の時は生理何日目に受診しますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日がD1になると思います🥺 うちの病院も原則D2~3に受診するように言われてますが、D4でもホルモン値などに問題がなければ移植周期に入れました🙆♀️ 7月12日 はじめてのママり🔰 ありがとうございました! 参考にさせてください。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございました!
参考にさせてください。