子育て・グッズ ミルクを飲んだあとご機嫌そうだったので、プーメリーを見ていてもらっ… ミルクを飲んだあとご機嫌そうだったので、プーメリーを見ていてもらって洗い物をしてました!(目の届く範囲で安全なところです) チラッと見た時メリーを見てニコニコしてたのですが、1分後くらいに急にわーん!と泣き出しました😭 特に何かがぶつかったりなどはなかったです。 そのあと少ししてまたメリーを見出しました💦 急に機嫌が変わったのでびっくりしてしまったのですが、こういうことはありますか?💦😢 初めての子で色々と心配してしまいます。😢 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ミルク メリー はじめてのママリ🔰 コメント りーまま ミルクが少し戻ってきて少し詰まったとかですかね… 7月12日 はじめてのママリ🔰 理由は分かりませんが、その後何ともないなら気にしなくてもいいと思いますよ🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント