お出かけ 京都駅の中か近くで2歳の子供と義理母と私と旦那でご飯に行きたいのです… 京都駅の中か近くで2歳の子供と義理母と私と旦那でご飯に行きたいのですがおススメ所はありますか? 個室だと嬉しいです😊 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 2歳 京都府 ご飯 京都市 🍍(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 九条の和食さとはいかがでしょうか。 予約すれば個室ありますよ☺️ 7月12日 ママリ 駅ビルの中にがんこ寿司あります! 座敷の個室みたいなところもあって子連れにはすごく良かったです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント