コメント
♡♡♡
男の子っぽいですね⭐️
♡♡♡
男の子っぽいですね⭐️
「ベビーナブ」に関する質問
ベビーナブでの性別判定について 13w0dでのエコー写真なのですが、性別はどちらだと思いますでしょうか…? 背骨がまっすぐではないですが、真っ直ぐにしてみると突起の角度的に女の子?とも思うのですが… 分かる方がい…
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
ベビーナブうつってますか、、、?🥹💦 噂のR先生に診てもらっても移ってない!ってなりますよね?😭 1人目が男の子だったので、女の子だったらいいなぁと思ってます🫣❤️
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😊
嬉しいです✨
🕊💗さんは、女の子も男の子もいらっしゃるんですね🥺
男の子の時、病院での最初の判定でいつ頃だったか覚えてますか??
♡♡♡
5カ月でわかりましたよ😊⭐️
4Dエコーで15wには🐘さん見えてましたが…🤣❣️
きなこ
男の子だと女の子より早く確定もらえるって聞いてたので、ドキドキしてます💓15週には🐘さん見えたんですか!?すご〜い🥺
4Dが健診で見れなくなっちゃったので、次回の健診の後 4D予約取りますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
♡♡♡
足と足の間にちょこんとありました🐘💞はやく性別知りたいですよね😌⭐️
きなこ
男の子みてみたい〜〜〜🥺🎵
はい!名前のこともあるし、出来るだけ早く性別知れたら嬉しいです〜💓