妊娠・出産 ベビーナブ・ラムジーメソッドについて、男の子を育てたい気持ちもあります。経験やアドバイスを聞かせてください。 ベビーナブ・ラムジーメソッド どちらでもかまわないので なんとな〜くこっちかな! 私の時こうだったよ!などお話聞かせて下さい🙇♀️ ちなみに、性別はどちらでも嬉しいです💓 ですが...どちらかと言われると、娘がいるので 男の子を育ててみたいなぁ〜という気持ちもあります☺️ よろしくお願いします😌 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 性別 男の子 ベビーナブ きなこ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ 男の子っぽいですね⭐️ 7月12日 きなこ ありがとうございます😊 嬉しいです✨ 🕊💗さんは、女の子も男の子もいらっしゃるんですね🥺 男の子の時、病院での最初の判定でいつ頃だったか覚えてますか?? 7月12日 ♡♡♡ 5カ月でわかりましたよ😊⭐️ 4Dエコーで15wには🐘さん見えてましたが…🤣❣️ 7月12日 きなこ 男の子だと女の子より早く確定もらえるって聞いてたので、ドキドキしてます💓15週には🐘さん見えたんですか!?すご〜い🥺 4Dが健診で見れなくなっちゃったので、次回の健診の後 4D予約取りますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ 7月12日 ♡♡♡ 足と足の間にちょこんとありました🐘💞はやく性別知りたいですよね😌⭐️ 7月12日 きなこ 男の子みてみたい〜〜〜🥺🎵 はい!名前のこともあるし、出来るだけ早く性別知れたら嬉しいです〜💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😊
嬉しいです✨
🕊💗さんは、女の子も男の子もいらっしゃるんですね🥺
男の子の時、病院での最初の判定でいつ頃だったか覚えてますか??
♡♡♡
5カ月でわかりましたよ😊⭐️
4Dエコーで15wには🐘さん見えてましたが…🤣❣️
きなこ
男の子だと女の子より早く確定もらえるって聞いてたので、ドキドキしてます💓15週には🐘さん見えたんですか!?すご〜い🥺
4Dが健診で見れなくなっちゃったので、次回の健診の後 4D予約取りますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
♡♡♡
足と足の間にちょこんとありました🐘💞はやく性別知りたいですよね😌⭐️
きなこ
男の子みてみたい〜〜〜🥺🎵
はい!名前のこともあるし、出来るだけ早く性別知れたら嬉しいです〜💓