家事・料理 今日もママお疲れ様です😻!買い物に行く気力が出ず…野菜だけで野菜炒めで… 今日もママお疲れ様です😻! 買い物に行く気力が出ず… 野菜だけで野菜炒めでもいいと思いますか? 晩御飯、何作られるか教えてください🥹💖✨✨ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 買い物 野菜 ゆ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー プチッとうどん使って うどんです笑 7月12日 ゆ せーまま コメントありがとうございます! うどんいいですね☺️✨ 今度プチッとうどん買ってみます🛒 7月12日 退会ユーザー 朝から土砂降りで出かけられないので家にあるものです笑 7月12日 はじめてのままり 同じく買い物行く気力なくて…😂 夫は海鮮塩焼きそば 子供は3色丼 あとは副菜と汁物適当に作って 貰い物の焼売出すだけ…です🤣🤣🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
せーまま
コメントありがとうございます!
うどんいいですね☺️✨
今度プチッとうどん買ってみます🛒
退会ユーザー
朝から土砂降りで出かけられないので家にあるものです笑